Por el coronavirus y la fiebre porcina, China se vuelca a los mercados agroalimentarios

El analista internacional Jorge Castro, aseguró que China aceleró las importaciones de carnes por el crecimiento de su demanda interna, en una entrevista con Héctor Huergo, en el programa “El Campo, la

Industria Verde”, que se emite por Canal Rural, y cuyo bloque se presenta a continuación:

En ese sentido, el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) y la Oficina del Representante Comercial norteamericano (USTR) afirmaron la semana pasada que la República Popular cumple en todos sus términos los aspectos agroalimentarios pactados entre las dos superpotencias “Fase 1” el 15 de enero de 2020, que dió termino a la “guerra comercial” que se desarrolló a lo largo de 18 meses.

Esto significa que “China cumple todo lo pactado con Estados Unidos en el acuerdo entre ambos. Esto es importante para Brasil y Argentina porque ambos países suplementaron los productos de Estados Unidos por la guerra entre ambas potencias. No sólo no se pierde sino que en realidad que está asegurada”, afirmó Castro.

COMENTARIOS

TEMAS QUE APARECEN EN ESTA NOTA

COMENTARIOS CERRADOS POR PROBLEMAS TÉCNICOS.ESTAMOS TRABAJANDO PARA REACTIVARLOS EN BREVE.

CARGANDO COMENTARIOS

Clarín

Para comentar debés activar tu cuenta haciendo clic en el e-mail que te enviamos a la casilla ¿No encontraste el e-mail? Hace clic acá y te lo volvemos a enviar.

Ya la active
Cancelar
Clarín

Para comentar nuestras notas por favor completá los siguientes datos.

Exit mobile version