Martínez del Cerro y Curro Manchón, campeones de la Copa Andaluza de Open Foil y Raceboard

El regatista gaditano Fernando Martínez del Cerro, en la modalidad de Open Foil, y el sevillano Curro Manchón, en Raceboard, se proclamaron este domingo campeones de la Copa de Andalucía de windsurf

en aguas de Fuengirola (Málaga). La ausencia de viento en la Costa del Sol ha impedido celebrar ninguna prueba en la segunda y última jornada de la Copa de Andalucía de esta disciplina de vela, que reunió este fin de semana en Fuengirola a más de medio centenar de windsurfistas andaluces, informó la organización. Tras la espera reglamentaria en tierra, el comité de regatas decidió proclamar como definitivos los resultados del sábado, jornada en la que se disputaron cuatro pruebas en las flotas de Techno y Open Foil y tres en la de Raceboard. Martínez del Cerro (CAND Chipiona) se impuso en Open Foil al ucraniano Maksim Oberemko, segundo clasificado, y al portuense Juan Manuel Moreno, que acabó en tercera posición. En Raceboard, Curro Manchón (CN Puerto Sherry) consiguió la primera plaza por delante de los regatistas del CV Valdelagrana Jaime Andrés y Álvaro Rivera, segundo y tercero, respectivamente. Los jóvenes Arancha Sahuquillo (Techno sub 15), Gonzalo Ortiz (Techno Plus) y Alejandro Arauz (Techno sub 17) se han repartido el resto de los galardones autonómicos en las clases de iniciación.