Horario y dónde ver el Bayern – Atlético

El Atlético no podía tener un arranque en la Champions más exigente. La visita de los muchachos de Simeone al Allianz Arena para medirse al Bayern Munich marca el arranque de la

máxima competición continental para el conjunto madrileño. Se miden los, a priori, grandes favoritos del grupo, por delante del Salzburgo y el Lokomotiv de Moscú. Atlético y Bayern son viejos conocidos. Desde aquella ya lejana final de la Copa de Europa de 1974, se han vuelto a enfrentar en cuatro ocasiones, todas en 2016. Dos corresponden a la eliminatoria de semifinales en las que el Atlético certificó su tercera clasificación para una final. EL Atlético ganó en la ida del Calderón gracias a un gol de Saúl (1-0), y realizó un excepcional ejercicio de supervivencia en la vuelta, donde gracias a un gol de Griezmann firmó la clasificación gracias al valor doble de los goles (2-1). La temporada siguiente Bayern y Atlético volvieron a coincidir en la fase de grupos, con una victoria para cada equipo por idéntico resultado (1-0 para el Atlético en el Calderón con gol de Carrasco y 1-0 también en Múnich para el Bayern con gol de Lewandowski. El Bayern levantó su sexta Copa de Europa hace apenas dos meses tras derrotar al PSG en Lisboa, también por 1-0. El balance del Atlético ante equipos alemanes es de 21 victorias, siete empates y 17 derrotas. La pasada campaña cayó frente al Leverkusen y en los cuartos de final ante el Leipzig. Esto supone que lleva seis derrotas en sus últimos siete partidos a domicilio ante un equipo de la Bundesliga. El Bayern – Atlético se jugará este miércoles, 21 de octubre de 2020, a partir de las 21.00 horas. El encuentro podrá ser seguido en directo a través del canal Movistar Liga de Campeones. ABC.es ofrecerá también la narración con el minuto a minuto de todo cuanto suceda en el Allianz Arena.