Horario y dónde ver el España-Grecia

La selección española inicia este jueves su camino hacia el Mundial de Qatar 2022 con el primero de los tres duelos que ha de afrontar esta semana. Grecia será el rival del

estreno, una selección en horas bajas y que intenta recuperar el brillo que la llevó a ganar la Eurocopa 2004. España y Grecia se han enfrentado en en diez ocasiones, con una balance favorable para la selección de siete victorias por solo una derrota. El último duelo entre ambos equipos fue en 2007, un amistoso disputado en Salónica que acabó con triunfo para España por 2-3. El España-Grecia se disputará este jueves, 25 de marzo de 2021, a partir de las 20.45. El encuentro podrá ser seguido en directo a través de La 1. ABC.es ofrecerá también la narración en directo con el minuto a minuto de todo cuanto suceda en el estadio granadino de Los Cármenes. Hasta hoy, España ha jugado en siete ocasiones en Granada, donde ha conseguido un pleno de victorias y acumula un extraordinario balance de 23 goles a favor por solo uno en contra.