Argentina – Primera División: Gimnasia vs Sarmiento Fecha 18

24 de mayo 2023 – 01:20

Gimnasia y Sarmiento se enfrentan en el Bosque, con el arbitraje de Ariel Penel. El duelo se jugará el sábado 27 de mayo desde las 11:00 (hora Argentina).

Argentina - Primera División: Gimnasia vs Sarmiento Fecha 18
BsAs (DataFactory)

El juego entre Gimnasia y Sarmiento se disputará el próximo sábado 27 de mayo por la fecha 18 del torneo Argentina – Liga Profesional 2023, a partir de las 11:00 (hora Argentina) en el Bosque.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Gimnasia busca levantarse de su derrota ante Godoy Cruz en el Malvinas Argentinas. En los duelos recientes, ha ganado 3 y empatado 1, con 7 goles marcados y con 5 en su arco.

El anterior partido disputado entre Sarmiento finalizó en empate por 0-0 ante Huracán. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 2 triunfos, 1 empate y 1 partido perdido. Logró convertir 5 goles y le han marcado 3.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 2 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 1 y ambos terminaron igualados 2 veces. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 28 de agosto, en el torneo Argentina – Liga Profesional 2022, y finalizó en un empate 0-0.

El local está en el décimo quinto puesto y alcanzó 21 puntos (6 PG – 3 PE – 8 PP), mientras que el visitante ha logrado 23 unidades y está en el décimo segundo lugar en el campeonato (6 PG – 5 PE – 6 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Ariel Penel.

Horario Gimnasia y Sarmiento, según país

  • Argentina: 11:00 horas
  • Colombia y Perú: 09:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 08:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 10:00 horas

© 2023 DataFactory

Fuente Ambito

Related Posts

Next Post

Busca Notas por fecha

mayo 2023
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.