Italia – Serie A: Juventus vs Torino Fecha 8

4 de octubre 2023 – 02:47

Juventus y Torino se enfrentan en el estadio Allianz Stadium. El duelo se jugará el sábado 7 de octubre desde las 13:00 (hora Argentina).

Italia - Serie A: Juventus vs Torino Fecha 8
BsAs (DataFactory)

El juego entre Juventus y Torino se disputará el próximo sábado 7 de octubre por la fecha 8 del torneo Italia – Serie A 2023-2024, a partir de las 13:00 (hora Argentina) en el estadio Allianz Stadium.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

En la fecha anterior, Juventus se fue con un solo punto al conseguir un empate por 0 frente a Atalanta. Con 3 triunfos y 1 partido perdido, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 8 goles marcados y con 5 en contra en esos partidos.

El anterior partido disputado entre Torino finalizó en empate por 0-0 ante Hellas Verona. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 2 triunfos, 1 empate y 1 partido perdido. Logró convertir 5 goles y le han marcado 3.

Durante los últimos 5 partidos del campeonato, el historial entre los equipos favorece al conjunto local, que ha logrado 3 triunfos, y 2 fueron empates. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 28 de febrero, en el torneo Italia – Serie A TIM 2022-2023, y Juventus lo ganaron por 4 a 2.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 14 puntos (4 PG – 2 PE – 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 9 unidades y está en el décimo lugar en el campeonato (2 PG – 3 PE – 2 PP).

Horario Juventus y Torino, según país

  • Argentina y Chile (Santiago): 13:00 horas
  • Colombia y Perú: 11:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 10:00 horas
  • Venezuela: 12:00 horas

© 2023 DataFactory

Fuente Ambito

Related Posts

Next Post

Busca Notas por fecha

octubre 2023
L M X J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.