Francia – Primera División: Nice vs Metz Fecha 19

24 de enero 2024 – 01:36

Nice recibe en Le Grand Stade a Metz el sábado 27 de enero a las 13:00 (hora Argentina) y Stephanie Frappart es el elegido para dirigir el partido.

Francia - Primera División: Nice vs Metz Fecha 19
BsAs (DataFactory)

Por la fecha 19 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Metz y Nice se enfrentan el sábado 27 de enero desde las 13:00 (hora Argentina), en Le Grand Stade.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Nice no pudo ante Stade Rennes en el Roazhon Park. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 2 juegos y ha perdido 2. En esos últimos partidos, le convirtieron 7 goles y logró anotar 5 a sus rivales.

Metz llega a este partido con una derrota por 0 a 1 ante Toulouse. Con 4 partidos sin sumar puntos, acumula una cifra de 8 goles en contra y 1 a favor.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 2 victorias, la visita 2 y entre sí un total de 1 empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 7 de octubre, en el torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y Nice sacó un triunfo, con un marcador 0 a 1.

El anfitrión está en el segundo puesto con 35 puntos (10 PG – 5 PE – 3 PP), mientras que la visita acumula 16 unidades y se ubica en décimo quinto lugar en el campeonato (4 PG – 4 PE – 10 PP).

El encuentro será supervisado por Stephanie Frappart, el juez encargado.

Próximos partidos de Nice en Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24
  • Fecha 20: vs Stade Brestois: 4 de febrero – 13:05 (hora Argentina)
  • Fecha 21: vs Mónaco: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 22: vs Olympique Lyon: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 23: vs Clermont Foot: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 24: vs Toulouse: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Metz en Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24
  • Fecha 20: vs Lorient: 4 de febrero – 11:00 (hora Argentina)
  • Fecha 21: vs Olympique de Marsella: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 22: vs Montpellier: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 23: vs Olympique Lyon: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 24: vs Nantes: Fecha y horario a confirmar
Horario Nice y Metz, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 13:00 horas
  • Colombia y Perú: 11:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 10:00 horas
  • Venezuela: 12:00 horas

© 2024 DataFactory

Fuente Ambito

Related Posts

Next Post

Busca Notas por fecha

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.