Por la fecha 22 se enfrentarán Mainz y Augsburg

16 de febrero 2024 – 10:25

Todos los detalles de la previa del partido entre Mainz y Augsburg, que se jugará mañana desde las 11:30 (hora Argentina) en el estadio Mewa Arena. Dirige Tobias Reichel.

Alemania - Bundesliga: Mainz vs Augsburg Fecha 22
BsAs (DataFactory)

Mainz aguarda mañana la visita de Augsburg, para jugar el partido por la fecha 22 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024, a partir de las 11:30 (hora Argentina).

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Mainz viene de caer por 1 a 3 frente a Stuttgart. Ha empatado 2 y perdido 2 partidos de las 4 últimas jornadas, con 7 goles en contra y con 3 en el arco contrario.

Augsburg igualó 2-2 ante RB Leipzig en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victoria, empate y derrotas: 1, 1 y 2 respectivamente. En ellos, tuvo 7 goles a favor y le han convertido 8 en contra.

En sus últimos 5 enfrentamientos en este campeonato, hubo victorias para cada lado: 3 para el anfitrión y 2 para el visitante. El último mano a mano en este certamen fue el 23 de septiembre, en el torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024, y Augsburg se llevó la victoria por 2 a 1.

El dueño de casa se encuentra en el décimo séptimo puesto y tiene 12 puntos (1 PG – 9 PE – 11 PP), mientras que la visita sumó 23 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo (5 PG – 8 PE – 8 PP).

Tobias Reichel fue designado para controlar el partido.

Próximos partidos de Mainz en Alemania – Bundesliga 2023-2024
  • Fecha 23: vs Bayer Leverkusen: 23 de febrero – 16:30 (hora Argentina)
  • Fecha 24: vs B. Mönchengladbach: 2 de marzo – 11:30 (hora Argentina)
  • Fecha 25: vs Bayern Múnich: 9 de marzo – 11:30 (hora Argentina)
  • Fecha 26: vs Bochum: 16 de marzo – 11:30 (hora Argentina)
  • Fecha 27: vs RB Leipzig: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Augsburg en Alemania – Bundesliga 2023-2024
  • Fecha 23: vs Friburgo: 25 de febrero – 15:30 (hora Argentina)
  • Fecha 24: vs Darmstadt 98: 2 de marzo – 11:30 (hora Argentina)
  • Fecha 25: vs Heidenheim: 9 de marzo – 11:30 (hora Argentina)
  • Fecha 26: vs Wolfsburgo: 16 de marzo – 11:30 (hora Argentina)
  • Fecha 27: vs Colonia: Fecha y horario a confirmar
Horario Mainz y Augsburg, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 11:30 horas
  • Colombia y Perú: 09:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 08:30 horas
  • Venezuela: 10:30 horas

© 2024 DataFactory

Fuente Ambito

Related Posts

Next Post

Busca Notas por fecha

febrero 2024
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.