Farense recibirá a Moreirense por la fecha 23

24 de febrero 2024 – 03:29

Te contamos la previa del duelo Farense vs Moreirense, que se enfrentan en el estadio Estadio de São Luís hoy a las 12:30 (hora Argentina). Nuno Serrano Almeida será el árbitro del partido.

Portugal - Primera División: Farense vs Moreirense Fecha 23
BsAs (DataFactory)

El cotejo correspondiente a la fecha 23 de Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024 se juega hoy a las 12:30 (hora Argentina) en el estadio Estadio de São Luís.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Farense no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a SC Braga. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate. Pudo marcar 7 goles y ha recibido 8.

Moreirense viene de caer en su estadio ante Sporting Lisboa por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas, en los que pudo anotar 2 goles en el arco rival y le han encajado 8 tantos.

La visita fue siempre superior en los últimos 3 partidos que jugó ante el conjunto local en el torneo. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 23 de septiembre, en el torneo Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024, y Moreirense resultó vencedor por 1 a 0.

El local está en el octavo puesto con 26 puntos (7 PG – 5 PE – 10 PP), mientras que el visitante llegó a 35 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo (10 PG – 5 PE – 7 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Nuno Serrano Almeida.

Próximos partidos de Farense en Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024
  • Fecha 24: vs Sporting Lisboa: 3 de marzo – 15:00 (hora Argentina)
  • Fecha 25: vs Vizela: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 26: vs Rio Ave: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 27: vs Arouca: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 28: vs Boavista: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Moreirense en Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024
  • Fecha 24: vs Rio Ave: 2 de marzo – 12:30 (hora Argentina)
  • Fecha 25: vs Boavista: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 26: vs Arouca: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 27: vs Vitória Guimarães: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 28: vs Estrela Amadora: Fecha y horario a confirmar
Horario Farense y Moreirense, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 12:30 horas
  • Colombia y Perú: 10:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 09:30 horas
  • Venezuela: 11:30 horas

© 2024 DataFactory

Fuente Ambito

Related Posts

Next Post

Busca Notas por fecha

febrero 2024
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.