Arouca se enfrentará a Moreirense por la fecha 26

15 de marzo 2024 – 03:22

Moreirense recibe en el estadio Comendador Joaquim de Almeida Freitas a Arouca el domingo 17 de marzo a las 12:30 (hora Argentina) y Artur Soares es el elegido para dirigir el partido.

Portugal - Primera División: Moreirense vs Arouca Fecha 26
BsAs (DataFactory)

Por la fecha 26 del torneo Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024, Arouca y Moreirense se enfrentan el domingo 17 de marzo desde las 12:30 (hora Argentina), en el estadio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Moreirense no pudo ante Boavista en el Bessa Seculo XXI. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 2 juegos, 1 fue empate y ha perdido 1. En esos últimos partidos, le convirtieron 3 goles y logró anotar 2 a sus rivales.

Arouca llega a este partido con una derrota por 0 a 3 ante Sporting Lisboa. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 3 victorias y 1 derrota, en los que convirtió 11 goles y le han encajado 9.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 2 victorias, la visita 1 y entre sí un total de 2 empates. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 27 de octubre, en el torneo Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024, y Moreirense sacó un triunfo, con un marcador 0 a 1.

El anfitrión está en el sexto puesto con 39 puntos (11 PG – 6 PE – 8 PP), mientras que la visita acumula 34 unidades y se ubica en séptimo lugar en el campeonato (10 PG – 4 PE – 11 PP).

El encuentro será supervisado por Artur Soares, el juez encargado.

Próximos partidos de Moreirense en Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024
  • Fecha 27: vs Vitória Guimarães: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 28: vs Estrela Amadora: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 29: vs Benfica: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 30: vs Gil Vicente: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 31: vs Portimonense: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Arouca en Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024
  • Fecha 27: vs Farense: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 28: vs SC Braga: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 29: vs Boavista: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 30: vs Rio Ave: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 31: vs Gil Vicente: Fecha y horario a confirmar
Horario Moreirense y Arouca, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 12:30 horas
  • Colombia y Perú: 10:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 09:30 horas
  • Venezuela: 11:30 horas

© 2024 DataFactory

Fuente Ambito

Related Posts

Next Post

Busca Notas por fecha

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.