Otra sorpresa en la Copa Argentina: Atlético de Rafaela eliminó a Defensa y Justicia

De esta manera, el elenco de Florencio Varela se sumó a la lista de los equipos de Primera División eliminados en esta instancia con Belgrano, Sarmiento y Lanús.

Los goles del conjunto santafesino fueron de Ayrton Portillo y Patricio Vidal, mientras que el descuento para Defensa y Justicia fue de Gastón Togni.

En la próxima ronda, Atlético de Rafaela se medirá ante Argentinos Juniors.

En Junín, el equipo comandado por el ex futbolista Ezequiel Medrán no dio respiro a los de Varela y llegó rápido al arco de Christopher Fiermarín.

Embed – 32avos: Defensa y Justicia 1 – Atlético de Rafaela 2

A los 7 minutos de la parte inicial, mediante un contraataque en conjunto, la pelota quedó en los pies de Portillo quien definió por bajo y estampó el 1 a 0.

Un Defensa y Justicia que no se logró recuperar, perdió otra pelota en la salida y Atlético de Rafaela estiró la ventaja con un bombazo de Vidal, que la clavó al ángulo derecho y puso el 2 a 0. El delantero de 31 años anotó su primer gol en la institución.

Antes del descanso, los de Julio Vaccari adelantaron la línea y con un potente disparo de Togni, que se metió en el ángulo de Mayco Bergia, anotó el descuento en el Eva Perón.

En el complemento, Defensa y Justicia no logró llegar a la igualdad por lo que se despidió en su debut se despidió de la Copa Argentina.

El siguiente pasó será afrontar el comienzo de la Copa Sudamericana ante César Vallejo en Perú por el Grupo A, el martes 2 de abril. En el grupo también están Independiente Medellín de Colombia y Always Ready de Bolivia.