Portugal – Primera División: Porto vs Famalicão Fecha 29

10 de abril 2024 – 03:27

Porto y Famalicão se enfrentan en el estadio Estádio do Dragão. El duelo se jugará el sábado 13 de abril desde las 14:00 (hora Argentina).

Portugal - Primera División: Porto vs Famalicão Fecha 29
BsAs (DataFactory)

El juego entre Porto y Famalicão se disputará el próximo sábado 13 de abril por la fecha 29 del torneo Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024, a partir de las 14:00 (hora Argentina) en el estadio Estádio do Dragão.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Porto busca levantarse de su derrota ante Vitória Guimarães en el Estádio do Dragão. En los duelos recientes, ha ganado 3 y ha perdido 1, con 13 goles marcados y con 4 en su arco.

En la jornada anterior, Famalicão derrotó 3-2 a Vizela. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 triunfo, 2 empates y 1 derrota. En esos duelos, pudo celebrar 6 goles y le marcaron 5 en su arco.

Con una gran diferencia, el conjunto local fue superior ante la visita con un registro de 5 victorias durante los últimos partidos entre sí el torneo. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 2 de diciembre, en el torneo Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024, y Porto lo ganó por 0 a 3.

El local está en el tercer puesto y alcanzó 58 puntos (18 PG – 4 PE – 6 PP), mientras que el visitante ha logrado 34 unidades y está en el octavo lugar en el campeonato (8 PG – 10 PE – 9 PP).

Próximos partidos de Porto en Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024
  • Fecha 30: vs Casa Pia: 21 de abril – 14:00 (hora Argentina)
  • Fecha 31: vs Sporting Lisboa: 28 de abril – 16:30 (hora Argentina)
  • Fecha 32: vs Chaves: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 33: vs Boavista: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 34: vs SC Braga: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Famalicão en Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024
  • Fecha 20: vs Sporting Lisboa: 16 de abril – 16:15 (hora Argentina)
  • Fecha 30: vs Portimonense: 21 de abril – 11:30 (hora Argentina)
  • Fecha 31: vs Estoril: 28 de abril – 14:00 (hora Argentina)
  • Fecha 32: vs Benfica: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 33: vs Chaves: Fecha y horario a confirmar
Horario Porto y Famalicão, según país
  • Argentina: 14:00 horas
  • Colombia y Perú: 12:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 11:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 13:00 horas

© 2024 DataFactory

Fuente Ambito

Related Posts

Next Post

Busca Notas por fecha

abril 2024
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.