Platense supera a Atlético Tucumán por 1 a 0

El delantero Mateo Pellegrino abre el marcador en el minuto 52, dando paso a la victoria parcial de El Calamar sobre el Decano en el estadio el Monumental de Tucumán.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Atlético Tucumán recibió un duro golpe y cayó 0 a 2 ante su rival Talleres.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Platense y Independiente, con un marcador 0-0..

El local se ubica en el décimo octavo puesto con 3 puntos (1 PG – 1 PP), mientras que el visitante tiene 1 unidad y se coloca en vigésimo cuarto lugar de la tabla (1 PE – 1 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio el Monumental de Tucumán fue Silvio Trucco.