Mitre (SE) empató 1-1 en su visita a Chaco For Ever

Chaco F. E. y Mitre (SE) igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 19 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, en el estadio Juan Alberto García.

A los 20 minutos del segundo tiempo, Favio Cabral permitió que Mitre (SE) se adelantara en el marcador, pero Chaco For Ever empató el encuentro al minuto 45 mediante un gol de Jonathan Dellarossa en la misma etapa.

Jonathan Dellarossa se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Chaco For Ever mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Favio Cabral se destacó también en el estadio Juan Alberto García. El atacante de Mitre (SE) anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Joaquín Ledesma, Maximiliano Romero, Milton Leyendeker, Franco Perinciolo y Tomás Castro.

El técnico de Chaco F. E., Raúl Valdez, propuso una formación 4-4-2 con Gastón Canuto en el arco; Maximiliano Romero, David Valdez, Milton Leyendeker y Franco Perinciolo en la línea defensiva; Santiago Valenzuela, Gonzalo Lucero, Javier Iritier y Daniel González en el medio; y Cristian Núñez y Jonathan Dellarossa en el ataque.

Por su parte, el equipo de Mario Sciacqua salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Joaquín Ledesma bajo los tres palos; Brian Mieres, Oscar Piris, Facundo Melillán y Tiago Ferreyra en defensa; Matias Ferrari, Juan Alesandroni, Tomás Castro y Marcos Sánchez en la mitad de cancha; y Franco Posse y Favio Cabral en la delantera.

El árbitro Maximiliano Macheroni fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Juan Alberto García.

En la siguiente fecha Chaco F. E. se enfrentará de local ante Gimnasia y Tiro, mientras que Mitre (SE) jugará de visitante frente a San Telmo.