Se enfrentan Deportivo Maipú y Arsenal por la fecha 22

6 de julio 2024 – 07:56

En la previa de Deportivo Maipú vs Arsenal, todo lo que tienes que saber de la cita que está prevista para mañana desde las 15:30 (hora Argentina) en el estadio Dep. Montecaseros. El árbitro designado será Adrián Franklin.

Argentina - Primera Nacional: Deportivo Maipú vs Arsenal Fecha 22
BsAs (DataFactory)

Por la fecha 22 del Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, Deportivo Maipú y Arsenal se enfrentan mañana desde las 15:30 (hora Argentina) en el estadio Dep. Montecaseros.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Deportivo Maipú fue derrotado en el La Ciudadela frente a San Martín (T) por 1 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2, empatado 1 y perdido 1. Le convirtieron 7 goles y tiene 6 a favor.

Arsenal llega a este encuentro tras perder 0 a 1 ante Gimnasia (J). En los últimos enfrentamientos, tuvo 1 victoria, igualó 1 vez y ha perdido en 2 ocasiones. Con 2 goles a favor, ha recibido 5 en contra.

La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 18 de febrero, en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, y Arsenal se quedó con la victoria por 2 a 0.

El encargado de impartir justicia en el partido será Adrián Franklin.

Próximos partidos de Deportivo Maipú en Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024
  • Fecha 23: vs San Martín (SJ): Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 24: vs G. Brown (Madryn): Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 25: vs Agropecuario Argentino: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 26: vs All Boys: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 27: vs Tristán Suárez: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Arsenal en Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024
  • Fecha 23: vs Ferro: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 24: vs San Miguel: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 25: vs Quilmes: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 26: vs Talleres (RE): Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 27: vs Estudiantes (BA): Fecha y horario a confirmar
Horario Deportivo Maipú y Arsenal, según país
  • Argentina: 15:30 horas
  • Colombia y Perú: 13:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:30 horas

© 2024 DataFactory

Fuente Ambito

Related Posts

Next Post

Busca Notas por fecha

julio 2024
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.