San Telmo y Gimnasia (Mendoza) empatan 0-0 y se van al entretiempo

4 de julio 2024 – 07:50

La previa del choque de San Telmo ante Gimnasia (Mendoza), a disputarse en el estadio Osvaldo Baletto el domingo 7 de julio desde las 13:05 (hora Argentina). El árbitro será Juan Pafundi.

Argentina - Primera Nacional: San Telmo vs Gimnasia (Mendoza) Fecha 22
BsAs (DataFactory)

San Telmo recibirá a Gimnasia (Mendoza), en el marco de la fecha 22 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, el próximo domingo 7 de julio a partir de las 13:05 (hora Argentina), en el estadio Osvaldo Baletto.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

San Telmo viene de vencer a Gimnasia y Tiro con un marcador de 3-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 2 victorias y 2 empates), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 0 gol en contra y pudo convertir 6.

Gimnasia (Mendoza) viene de derrotar a Chaco For Ever con un marcador 1 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro. Anotó 10 goles y le han convertido 4 en su arco.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 1 triunfo el local, 1 empate y 2 victorias la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 19 de febrero, en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, y el partido finalizó con un empate a 1.

Juan Pafundi será el juez que impartirá justicia en el encuentro.

Próximos partidos de San Telmo en Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024
  • Fecha 22: vs Gimnasia (Mendoza): 7 de julio – 13:05 (hora Argentina)
  • Fecha 23: vs Nueva Chicago: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 24: vs Dep. Morón: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 25: vs Temperley: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 26: vs Brown (Adrogué): Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Gimnasia (Mendoza) en Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024
  • Fecha 23: vs Atlético Rafaela: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 24: vs Dep. Madryn: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 25: vs Def. Unidos: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 26: vs Atlanta: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 27: vs Almirante Brown: Fecha y horario a confirmar
Horario San Telmo y Gimnasia (Mendoza), según país
  • Argentina: 13:05 horas
  • Colombia y Perú: 11:05 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 10:05 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 12:05 horas

© 2024 DataFactory

Fuente Ambito

Related Posts

Next Post

Busca Notas por fecha

julio 2024
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.