Colón le pasó por encima 3-0 a Estudiantes (RC)

Con un 3-0, el Sabalero fue superior con una goleada inapelable frente a Estudiantes RC, en el partido correspondiente a la fecha 24 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. El primer tanto llegó a los 3 minutos del primer tiempo, cuando Genaro Rossi deslumbró a la afición con una exquisita definición que perforó las redes rivales. El ímpetu del equipo continuó en la misma etapa, con Nicolás Talpone ampliando la ventaja a los 25 minutos con un gol de jugada. No contento con ello, Oscar Garrido marcó su anotación a los 5 minutos de la segunda parte, que pudo concretar después de un tiro libre.

El protagonismo de Oscar Garrido lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Colón metió 1 gol.

También fue clave en el estadio el Cementerio de los Elefantes, Nicolás Talpone. El volante de Colón se destacó frente a Estudiantes (RC) ya que convirtió 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Valentín Fenoglio, Gaston Arturia y Abel Romero.

El entrenador de Colón, Iván Delfino, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Manuel Vicentini en el arco; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lópes y Facundo Castet en la línea defensiva; Sebastián Prediger, Oscar Garrido, Nicolás Talpone, Christian Bernardi y Ignacio Lago en el medio; y Genaro Rossi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alexis Matteo se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Williams Barlasina bajo los tres palos; Valentín Fenoglio, Gonzalo Maffini, Gaston Arturia y Lucas Angelini en defensa; Nahuel Cainelli, Abel Romero, William Machado, Ignacio Abraham y Mauricio Tévez en la mitad de cancha; y Francisco Galván en la delantera.

El partido en el estadio el Cementerio de los Elefantes fue dirigido por el árbitro Lucas Cavallero.

Por la próxima fecha, el Sabalero visitará a Aldosivi. Por otro lado, Estudiantes RC visitará a Racing (Cba).