Quilmes sufrió una derrota por 1-0 ante San Martín (SJ) con el gol de Nazareno Funez

5 de agosto 2024 – 23:07
BsAs (DataFactory)

El partido válido por la fecha 26 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 finalizó a favor de S. Martín SJ quien venció a Cerveceros por 1 a 0. En el minuto 26 del primer tiempo, Nazareno Funez pudo sellar el destino del encuentro para S. Martín SJ.

El desempeño Nazareno Funez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de San Martín (SJ) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

La presencia defensiva Maximiliano Casa fue notable en el partido. El defensa de San Martín (SJ) fue importante .

El DT de Quilmes, Sergio Rondina, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Esteban Glellel en el arco; Damián Adín, Santiago Moya, Federico Tévez, Matías Ferreira y Leandro Allende en la línea defensiva; Axel Batista, Iván Ramírez y Ramiro Luna en el medio; y Marcos Enrique y Tomás González en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Raúl Antuña salió con una disposición táctica 4-4-2 con Matías Borgogno bajo los tres palos; Alejandro Molina, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra y Dante Álvarez en defensa; Santiago López García, Nicolás Pelaitay, Gino Olguín y Enzo Avaro en la mitad de cancha; y Nazareno Funez y Ezequiel Montagna en la delantera.

Silvio Trucco fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

En la próxima fecha, Cerveceros visitará a G. Brown (Madryn) y S. Martín SJ jugará de local frente a Talleres (RE).

Cambios en Quilmes
  • 45′ 2T – Salieron Matías José Ferreira Guerrero por Federico Perez y Damián Rubén Adín por Lautaro Parisi
  • 73′ 2T – Salieron Axel Batista por Ramiro Martinez y Marcos Nahuel Enrique por Lucas Alfonso
  • 80′ 2T – Salió Ramiro Braian Luna por Ayrton Sánchez
Amonestados en Quilmes:
  • 19′ 1T Matías Ferreira (Conducta antideportiva) y 35′ 1T Damián Adín (Reiteración de faltas)

Expulsados en Quilmes:
  • 33′ 2T Leandro Allende (Roja directa) y 47′ 2T Federico Tévez (Roja directa)

Cambios en San Martín (SJ)
  • 76′ 2T – Salieron Nazareno Manuel Funez por Lautaro Tomás Escalante y Enzo Santiago Avaro por Federico Rafael González
  • 88′ 2T – Salió Santiago López García por Maximiliano Casa
Amonestado en San Martín (SJ):
  • 14′ 2T Agustín Sienra (Conducta antideportiva)