San Lorenzo cayó con Vélez y no clasificó a Cuartos de Final

El partido entre el Ciclón y el Fortín por el partido 3 del torneo Argentina – Copa Argentina 2024 terminó 3 a 1 a favor de la visita. Al minuto 10 del primer tiempo, Christian Ordóñez se encontró con una jugada para inaugurar el marcador a favor del equipo de Gustavo Quinteros. Alexis Cuello le dio el empate a San Lorenzo, en el minuto 16 de la segunda etapa, con un disparo. La remontada final de Vélez estuvo a cargo de Braian Romero (37′ 2T) y Maher Carrizo (47′ 2T), quienes establecieron el 3 a 1 con dos goles de jugada.

En el minuto 37 de la segunda etapa, Braian Romero levantó el ánimo de el Fortín y se llevó todos los aplausos. El delantero aprovechó un centro de Michael Santos y remató para vencer la resistencia de Facundo Altamirano.

La figura del partido fue Claudio Aquino. El volante de Vélez debido a que buscó el arco contrario con 4 disparos.

Braian Romero fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Vélez mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

El estratega de San Lorenzo, Leandro Romagnoli, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Facundo Altamirano en el arco; Nicolás Tripichio, Jhohan Romaña, Daniel Herrera y Malcom Braida en la línea defensiva; Eric Remedi, Elián Irala, Iván Leguizamón y Matías Reali en el medio; y Alexis Cuello y Andrés Vombergar en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gustavo Quinteros salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Tomás Marchiori bajo los tres palos; Tomás Guidara, Emanuel Mammana, Valentín Gómez y Elías Gómez en defensa; Christian Ordóñez, Agustín Bouzat, Claudio Aquino y Thiago Fernández en la mitad de cancha; y Francisco Pizzini y Braian Romero en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio la Caldera del Diablo fue Fernando Rapallini.

Con este resultado, el Fortín logró su pasaporte a Cuartos de Final de Argentina – Copa Argentina 2024.

Cambios en San Lorenzo
  • 34′ 1T – Salió Eric Daian Remedi por Santiago Sosa
  • 45′ 2T – Salió Malcom Braida por Elías De Jesús Báez Sotelo
  • 58′ 2T – Salió Iván Ezequiel Leguizamón por Cristian Nahuel Barrios
  • 79′ 2T – Salió Andrés Vombergar por Nahuel Lautaro Bustos
  • 80′ 2T – Salió Alexis Ricardo Cuello por Facundo Bruera
Amonestados en San Lorenzo:
  • 21′ 1T Matías Reali, 12′ 2T Alexis Cuello, 19′ 2T Elián Irala (Demorar el juego) y 29′ 2T Santiago Sosa

Cambios en Vélez
  • 66′ 2T – Salieron Francisco Andrés Pizzini por Michael Nicolás Santos Rosadilla y Tomás Ezequiel Guidara por Matías Pellegrini
  • 67′ 2T – Salió Thiago Cruz Fernández por Roberto Joaquín García
  • 78′ 2T – Salió Claudio Ezequiel Aquino por Maher Mauricio Carrizo
  • 88′ 2T – Salió Braian Ezequiel Romero por Patricio Ezequiel Pernicone
Amonestados en Vélez:
  • 28′ 1T Francisco Pizzini, 41′ 1T Christian Ordóñez, 7′ 2T Agustín Bouzat, 38′ 2T Braian Romero (Quitarse la camiseta), 43′ 2T Elías Gómez y 48′ 2T Maher Carrizo (Quitarse la camiseta)