Dep. Madryn ganó por 1-0 a Temperley con el gol agónico de Diego Crego

12 de agosto 2024 – 23:12
BsAs (DataFactory)

El choque entre Temperley y Dep. Madryn, que se disputó por la fecha 27 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 en el estadio Alfredo Beranger, terminó a favor del equipo visitante por 1 a 0. En el minuto 48 del segundo tiempo, Diego Crego contribuyó con la única anotación del partido.

El desempeño Diego Crego lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Dep. Madryn metió 1 gol.

Mauro Peinipil dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Dep. Madryn fue importante .

El estratega de Temperley, Walter Perazzo, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Juan Francisco Rago en el arco; Agustín Sosa, Augusto Aguirre, Juan Pablo Segovia y Pedro Souto en la línea defensiva; Nicolás Da Campo, Emanuel Ibáñez, Marcos Arturia, Julián Mavilla y Lucas Baldunciel en el medio; y Luis López en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Leandro Gracián salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Yair Bonnin bajo los tres palos; Mauro Peinipil, Facundo Giacopuzzi, Pablo Calderón y Hernán Zuliani en defensa; Diego Crego, Federico Recalde, Bruno Pérez y Nicolás Sánchez en la mitad de cancha; y Jonatan Palacio y Juan Ignacio Peinipil en la delantera.

Javier Delbarba fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Alfredo Beranger.

En la siguiente jornada Temperley se enfrentará de visitante ante Def. Unidos y Dep. Madryn disputará el juego de local frente a Brown (Adrogué).

Cambios en Temperley
  • 67′ 2T – Salieron Lucas Baldunciel por Lucas Richarte, Luis Eduardo López por Juan Gabriel Frías y Julián Mavilla por Franco Fabián Ayunta
  • 87′ 2T – Salió Fernando Emanuel Ibáñez Cruz por Juan Martín Imbert
  • 90′ 2T – Salió Marcos Arturia por Francisco Ilarregui
Amonestado en Temperley:
  • 30′ 1T Marcos Arturia (Conducta antideportiva)

Expulsado en Temperley:
  • 49′ 2T Luis López (Roja directa)