Boca ganó por la mínima ante Cruzeiro y deberá defender la ventaja en Brasil

El único gol del encuentro lo marcó el delantero uruguayo Edinson Cavani, a los 20 minutos del segundo tiempo, luego de una gran jugada colectiva por parte del conjunto “Xeneize”.

Boca llegó a esta instancia luego de superar en los play-off a Independiente del Valle en el resultado global por 1 a 0, tras igualar en Ecuador y vencerlo en Argentina.

Previamente quedó segundo en la zona D en la vigente Copa Sudamericana, por detrás de Fortaleza de Brasil, con un total de 11 puntos en seis partidos disputados: tres victorias, dos empates y una derrota.

En el plano local no atraviesa un buen presente, se ubica decimoquinto con 14 unidades e intentará ahuyentar los fantasmas de las dudas sobre la continuidad de Diego Martínez como entrenador.

Lo más alarmante para Boca es que apenas logró tres triunfos en 10 presentaciones y en su último compromiso apenas consiguió un pobre empate ante Independiente Rivadavia de Mendoza por 1 a 1.

Por su parte, Cruzeiro se clasificó directo a los octavos de final tras liderar el grupo B con 12 puntos, producto de tres victorias y la misma cantidad de empates, lo que lo mantiene como invicto en el certamen.

En el Brasileirao, se ubica en la sexta posición con 36 unidades y a siete del líder Botafogo. En su último compromiso, venció 1 a 0 a Atlético Goianiense.