Unión se lo empató a Lanús en el estadio la Fortaleza

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Bruno Pittón fue al minuto 53 del encuentro. El Granate había abierto el marcador en el minuto 22, gracias a Walter Bou.

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

Lanús igualó 0-0 frente a Sarmiento. Su desempeño en las recientes fechas de la temporada actual es irregular: obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Le convirtieron 7 goles y registró solo 6 a favor.

Unión igualó 0-0 ante Dep. Riestra en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victoria, empates y derrota: 1, 2 y 1 respectivamente. En ellos, tuvo 5 goles a favor y le han convertido 6 en contra.

El dueño de casa se encuentra en el décimo tercer puesto y tiene 18 puntos (4 PG – 6 PE – 3 PP), mientras que la visita sumó 23 unidades y está en el sexto lugar en el torneo (6 PG – 5 PE – 2 PP).

Fernando Espinoza fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio la Fortaleza.

Formación de Lanús hoy

El entrenador Ricardo Zielinski salió a la cancha con una formación 4-5-1 con Nahuel Losada en la portería; Nicolás Morgantini, Carlos Izquierdoz, Nery Domínguez y Julio César Soler en la línea defensiva; Felipe Peña Biafore, Raúl Loaiza, Ramiro Carrera, Favio Álvarez y Dylan Aquino en el mediocampo; y Walter Bou en el ataque.

Formación de Unión hoy

Por su parte, Cristian González paró en el campo una estrategia 5-3-2 con Thiago Cardozo en el arco; Lautaro Vargas, Nicolás Paz, Franco Pardo, Claudio Corvalán, Bruno Pittón como defensa; Simón Rivero, Joaquín Mosqueira y Mauro Pittón en la mitad; y con Lucas Gamba y Adrián Balboa en la delantera.