Se juega el segundo tiempo del empate en 0 entre Atlético Rafaela y San Martín (SJ)

El árbitro pita el comienzo del complemento en el estadio Nuevo Monumental. Hasta el momento, S. Martín SJ y At. Rafaela no se sacan ventaja y ninguno abrió el marcador.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 0 en su feudo durante la jornada pasada.

Atlético Rafaela no pudo ante San Telmo en el Estadio Julio Humberto Grondona. Sus resultados han sido variados: 1 fue empate y ha perdido 3. En esos últimos partidos, le convirtieron 8 goles y logró anotar 4 a sus rivales.

En la fecha pasada, San Martín (SJ) finalizó con un empate 0-0 ante Arsenal. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 2 triunfos, 1 empate y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 7 goles y le han encajado 2 tantos.

Pablo Dóvalo fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Nuevo Monumental.

Formación de Atlético Rafaela hoy

Iván Juárez eligió una alineación 4-4-2 con Emanuel Bilbao en el arco; Joaquín Stizza, Kevin Jappert, Rodrigo Colombo y Franco Quiroz en defensa; Bautista Tomatis, Matías Fissore, Juan Martín Capurro y Jonás Aguirre en el medio; y Lucas Albertengo y Ricardo Dichiara en la delantera.

Formación de San Martín (SJ) hoy

Por su parte, Raúl Antuña presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero Matías Borgogno; Alejandro Molina, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra, Dante Álvarez en el muro defensivo; Santiago López García, Nicolás Pelaitay y Ezequiel Montagna en el centro del campo; y Gino Olguín, Nicolás Franco y Maximiliano Casa como delanteros.