Sólido triunfo de San Miguel por 2-0 frente a Alvarado

14 de septiembre 2024 – 17:24
Argentina - Primera Nacional: San Miguel vs Alvarado Fecha 32
BsAs (DataFactory)

El duelo de la fecha 32 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 favoreció a San Miguel, que salió vencedor al derrotar 2-0 a Alvarado en el estadio Malvinas Argentinas. Fue Joaquín Pucheta quien marcó de penal el primer gol para San Miguel a los 9 minutos de la primera mitad, mientras que el delantero Jorge Ferrero sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 2 de la segunda etapa.

Joaquín Pucheta se alzó como el jugador más destacado del partido. El guardameta de San Miguel mostró su calidad al convertir 1 gol.

Jorge Ferrero se destacó también en el estadio Malvinas Argentinas. El atacante de San Miguel anotó 1 gol.

El técnico de San Miguel, Gustavo Coleoni, propuso una formación 4-4-2 con Joaquín Pucheta en el arco; Francisco Manenti, Santiago Postel, Facundo Cardozo y Ian Escobar en la línea defensiva; Federico Sena, Tiago Cravero, Diego Sosa y Iván Antúnes en el medio; y Jorge Ferrero y Martín Batallini en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gabriel Gómez salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Juan Manuel Lungarzo bajo los tres palos; Nicolas Ortiz, Alan Robledo, Lucas Monzón y Gonzalo Lamardo en defensa; Sebastián Jaurena, Nery Leyes, Franco Malagueño y Guillermo Sánchez en la mitad de cancha; y Oscar Belinetz y Matías Mansilla en la delantera.

El árbitro Nelson Sosa fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Malvinas Argentinas.

En la siguiente fecha San Miguel se enfrentará de visitante ante Güemes (SE), mientras que Alvarado jugará de local frente a Quilmes.