Diez años después, Huracán regresa a semis de la Copa Argentina

Huracán venció por 1 a 0 en un duro partido a Talleres de Remedios de Escalada y avanzó a las semifinales de la Copa Argentina, en donde enfrentará a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Con el tanto de Eric Ramírez, a los 32 minutos del primer tiempo, el “Globo” despachó al único club del ascenso que quedaba en la competición, ya que Temperley fue eliminado un día antes ante el club santiagueño por 2 a 1.

Huracán tuvo la chance de aumentar la ventaja a los 18 minutos del complemento, pero el arquero rival, Damián Tello, le desvió un penal a Lucas Carrizo.

El elenco de Parque Patricios manejó todo el primer tiempo, con mucha presencia en campo rival, pero el gol llegó a los 32 minutos tras un pase Walter Mazzantti para Lucas Carrizo, quien centró por lo bajo para la llegada de Ramírez en el 1 a 0.

Para el complemento, en donde Huracán comenzó flojo con varias aproximaciones de Talleres que hicieron trabajar al arquero Sebastián Meza, pudo estirar la ventaja en el marcador.

Ramírez, tras eludir a Damián Tello, intentó acomodarse para definir pero Fernando Enrique lo derribó en el área y el árbitro Pablo Dóvalo sancionó penal a los 18 minutos.

Sin embargo, en la ejecución, Tello le tapó el remate a Carrizo y se mantuvo el 1 a 0.