En el estadio Starlight Stadium Tigres le empató el partido a Vancouver Whitecaps FC

8 de febrero 2024 – 01:55
CONCACAF Champions League: Vancouver Whitecaps FC vs Tigres Llave 7
BsAs (DataFactory)

Vancouver se puso en ventaja en el minuto 31 a través de un gol de jugada de Damir Kreilach. En el 87 minuto del segundo tiempo, André-Pierre Gignac consiguió la igualdad para su equipo, los Felinos. El marcador está 1-1.

Vancouver y los Felinos juegan hoy por la llave 7 del torneo CONCACAF – Copa de Campeones CONCACAF 2024. El encuentro comienza a las 00:00 (hora Argentina) en el estadio Starlight Stadium.

El árbitro designado para el encuentro fue Juan Calderón Pérez.

Formación de Vancouver Whitecaps FC hoy

El equipo dirigido por Vanni Sartini plantea su juego con una formación 4-3-3 con Yohei Takaoka en el arco; Mathías Laborda, Ranko Veselinovic, Tristan Blackmon y Luís Martins en defensa; Ryan Raposo, Alessandro Schöpf y Pedro Vite en el medio; y Brian White, Damir Kreilach y Ryan Gauld en la delantera.

Formación de Tigres hoy

Por su parte, los conducidos por Robert Dante Siboldi se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Nahuel Guzmán defendiendo la portería; Guido Pizarro, Diego Reyes, Jesús Alberto Angulo en la zaga; Jesús Garza, Juan Pablo Vigón, Rafael Carioca, Ozziel Herrera y Sebastián Córdova en el centro del campo; y con Luis Quiñones y André-Pierre Gignac en el ataque.