Sporting Cristal igualó el juego ante Always Ready

27 de febrero 2024 – 22:13
Por la llave 3, Sporting Cristal recibirá a Always Ready
BsAs (DataFactory)

El partido entre Always Ready y Sp. Cristal se empató con anotación de Martín Cauteruccio al minuto 36, delantero del equipo local. Para la visita, había abierto el marcador Adalid Terrazas, en el minuto 15.

Always Ready busca quedarse con el triunfo después de la goleada de ida. Su rival quiere dar vuelta al marcador y abrir su posibilidad de seguir en el torneo. El partido se disputa en el Coloso de José Díaz, hoy, desde las 21:30 (hora Argentina).

El árbitro Gustavo Tejera fue el encargado de supervisar el juego en el Coloso de José Díaz.

Formación de Sporting Cristal hoy

El entrenador Enderson Moreira dispuso una formación 4-5-1 con Renato Solís defendiendo el arco; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Nicolás Pasquini y Yoshimar Yotún como zagueros; Martín Távara, Gustavo Cazonatti, Irven Ávila, Santiago González y Joao Grimaldo en el centro del campo; con Martín Cauteruccio como atacantes.

Formación de Always Ready hoy

Por su parte, Oscar Villegas salió a jugar con un esquema 4-4-2, con el arquero Alain Baroja; Diego Medina, Luis Caicedo, Marcelo Suárez, Héctor Cuellar como defensores; Robson Tome, Pablo Vaca, José Carabalí y Adalid Terrazas como centrocampistas; y Darlison Rodríguez y Dorny Romero como delanteros.