Inglaterra – Premier League: Brighton and Hove vs Aston Villa Fecha 36

2 de mayo 2024 – 02:21

Todos los detalles de la previa del partido entre Brighton and Hove y Aston Villa, que se jugará el domingo 5 de mayo desde las 10:00 (hora Argentina) en el estadio The Amex.

Inglaterra - Premier League: Brighton and Hove vs Aston Villa Fecha 36
BsAs (DataFactory)

Aston Villa y Brighton and Hove se enfrentarán en el estadio The Amex el próximo domingo 5 de mayo desde las 10:00 (hora Argentina), en el encuentro correspondiente a la fecha 36 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Brighton and Hove viene de caer por 0 a 3 frente a Bournemouth. Ha empatado 2 y perdido 2 partidos de las 4 últimas jornadas, con 11 goles en contra y con 1 en el arco contrario.

Aston Villa igualó 2-2 ante Chelsea en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victorias, empate y derrota: 2, 1 y 1 respectivamente. En ellos, tuvo 11 goles a favor y le han convertido 10 en contra.

La visita lleva 5 duelos sin conocer la derrota frente al local en los últimos encuentros que disputaron en el torneo. El último mano a mano en este certamen fue el 30 de septiembre, en el torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024, y Aston Villa se llevó la victoria por 6 a 1.

El dueño de casa se encuentra en el décimo segundo puesto y tiene 44 puntos (11 PG – 11 PE – 12 PP), mientras que la visita sumó 67 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (20 PG – 7 PE – 8 PP).

Próximos partidos de Brighton and Hove en Inglaterra – Premier League 2023-2024
  • Fecha 37: vs Newcastle United: 11 de mayo – 11:00 (hora Argentina)
  • Fecha 34: vs Chelsea: 15 de mayo – 15:45 (hora Argentina)
  • Fecha 38: vs Manchester United: 19 de mayo – 12:00 (hora Argentina)
Próximos partidos de Aston Villa en Inglaterra – Premier League 2023-2024
  • Fecha 37: vs Liverpool: 13 de mayo – 16:00 (hora Argentina)
  • Fecha 38: vs Crystal Palace: 19 de mayo – 12:00 (hora Argentina)
Horario Brighton and Hove y Aston Villa, según país
  • Argentina: 10:00 horas
  • Colombia y Perú: 08:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 07:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 09:00 horas

© 2024 DataFactory

Fuente Ambito

Related Posts

Next Post

Busca Notas por fecha

mayo 2024
L M X J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.