Portugal – Primera División: Chaves vs Famalicão Fecha 33

7 de mayo 2024 – 02:23

Famalicão se mide ante Chaves en el estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira el viernes 10 de mayo a las 16:15 (hora Argentina).

Portugal - Primera División: Chaves vs Famalicão Fecha 33
BsAs (DataFactory)

A partir de las 16:15 (hora Argentina) el próximo viernes 10 de mayo, Famalicão visita a Chaves en el estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira, por el duelo correspondiente a la fecha 33 del torneo Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Chaves recibió un duro golpe y cayó 0 a 3 ante su rival Porto. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido ganado, 1 empatado y 2 perdidos. Ha recibido 11 goles y registró 6 a favor.

Famalicão llega triunfante luego de ver caer a Benfica con un marcador 2-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: 2 empató y perdió 2. Pudo festejar 6 goles y sus rivales han podido vencer su arco 6 veces.

El historial indica un marcador con 2 victorias para el equipo local, 2 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 7 de enero, en el torneo Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024, y terminó en empate a 2.

El local se ubica en el décimo séptimo puesto con 23 puntos (5 PG – 8 PE – 19 PP), mientras que el visitante tiene 39 unidades y se coloca en octavo lugar de la tabla (9 PG – 12 PE – 11 PP).

Próximo partido de Chaves en Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024
  • Fecha 34: vs Sporting Lisboa: Fecha y horario a confirmar
Próximo partido de Famalicão en Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024
  • Fecha 34: vs Casa Pia: Fecha y horario a confirmar
Horario Chaves y Famalicão, según país
  • Argentina: 16:15 horas
  • Colombia y Perú: 14:15 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:15 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:15 horas

© 2024 DataFactory

Fuente Ambito

Related Posts

Next Post

Busca Notas por fecha

mayo 2024
L M X J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.