Portugal – Primera División: Arouca vs Vitória Guimarães Fecha 34

15 de mayo 2024 – 10:05

Toda la previa del duelo entre Arouca y Vitória Guimarães. El partido se jugará en el estadio Municipal de Arouca el sábado 18 de mayo a las 11:30 (hora Argentina).

Portugal - Primera División: Arouca vs Vitória Guimarães Fecha 34
BsAs (DataFactory)

El duelo entre Arouca y Vitória Guimarães correspondiente a la fecha 34 se disputará en el estadio Municipal de Arouca desde las 11:30 (hora Argentina), el sábado 18 de mayo.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Arouca buscará la victoria luego de caer 0 a 5 frente a Benfica. En 1 partido ha triunfado y ha empatado 3. En esas jornadas, le hicieron 9 goles y ha marcado 5 a sus rivales.

A Vitória Guimarães no le alcanzó el marcador y perdió 2 a 3 ante SC Braga. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate, tiene 5 goles a favor y ha recibido 9 en contra.

El conjunto local logró acumular 2 victorias, mientras que el equipo visitante tuvo 1 triunfo. Lograron empatar 2 veces. El último juego entre ambos en este torneo fue el 15 de enero, en el torneo Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024, y terminó con un marcador 2-1 a favor de Vitória Guimarães.

El dueño de casa se encuentra en el séptimo puesto y tiene 46 puntos (13 PG – 7 PE – 13 PP), mientras que la visita sumó 60 unidades y está en el quinto lugar en el torneo (18 PG – 6 PE – 9 PP).

Horario Arouca y Vitória Guimarães, según país
  • Argentina: 11:30 horas
  • Colombia y Perú: 09:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 08:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 10:30 horas

© 2024 DataFactory

Fuente Ambito

Related Posts

Next Post

Busca Notas por fecha

mayo 2024
L M X J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.