Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre Belgrano y Argentinos Juniors

¡Segundos 45 minutos en marcha en el estadio el Mundialista de Mendoza! Durante la primera etapa, Belgrano y Argentinos Juniors no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Belgrano viene de vencer a Central Córdoba (SE) con un marcador de 2-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 derrota y 1 empate), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 8 goles en contra y pudo convertir 6.

Argentinos Juniors viene de derrotar a River Plate con un marcador 1 a 0. En los últimos 2 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad y resultó perdedor en 1 ocasión. Anotó 4 goles y le han convertido 5 en su arco.

El local se ubica en el décimo octavo puesto con 4 puntos (1 PG – 1 PE – 1 PP), mientras que el visitante tiene 6 unidades y se coloca en décimo lugar de la tabla (2 PG – 1 PP).

El árbitro Facundo Tello Figueroa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.