Por el último encuentro de la fecha 4, Independiente Riv. (M) se enfrenta ante Unión

2 de junio 2024 – 08:13

Toda la previa del duelo entre Independiente Riv. (M) y Unión. El partido se jugará en el estadio el Mundialista de Mendoza el martes 4 de junio a las 20:00 (hora Argentina). Será arbitrado por Luis Lobo Medina.

Por el último encuentro de la fecha 4, Independiente Riv. (M) se enfrenta ante Unión
BsAs (DataFactory)

El duelo entre Independiente Riv. (M) y Unión correspondiente a la fecha 4 se disputará en el estadio el Mundialista de Mendoza desde las 20:00 (hora Argentina), el martes 4 de junio.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Independiente Riv. (M) venció 1-0 a Sarmiento en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 1 juego y 1 terminó en empate. En ellos, recibió 0 gol en su arco y anotó 3 en la malla rival.

Unión venció en casa a Barracas Central por 2 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 1 y ha empatado 1. Además, logró gritar 4 goles y ha recibido 1 en su arco.

El dueño de casa se encuentra en el sexto puesto y tiene 7 puntos (2 PG – 1 PE), mientras que la visita sumó 7 unidades y está en el quinto lugar en el torneo (2 PG – 1 PE).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Luis Lobo Medina.

Próximos partidos de Independiente Riv. (M) en Argentina – Torneo Betano 2024
  • Fecha 5: vs Huracán: 15 de junio – 18:00 (hora Argentina)
  • Fecha 6: vs Gimnasia: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 7: vs Newell`s: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 8: vs Independiente: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 9: vs Atlético Tucumán: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Unión en Argentina – Torneo Betano 2024
  • Fecha 5: vs San Lorenzo: 15 de junio – 16:00 (hora Argentina)
  • Fecha 6: vs Estudiantes: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 7: vs Rosario Central: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 8: vs Racing Club: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 9: vs River Plate: Fecha y horario a confirmar
Horario Independiente Riv. (M) y Unión, según país
  • Argentina: 20:00 horas
  • Colombia y Perú: 18:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:00 horas

© 2024 DataFactory

Fuente Ambito

Related Posts

Next Post

Busca Notas por fecha

junio 2024
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.