Internacional recibirá a Delfín por la fecha 5 del grupo C

6 de junio 2024 – 09:11

Te contamos la previa del duelo Internacional vs Delfín, que se enfrentarán en el estadio Alfredo Jaconi el próximo sábado 8 de junio a las 21:30 (hora Argentina). Felipe González Alveal será el árbitro del partido.

Se posterga el partido entre Internacional y Delfín
BsAs (DataFactory)

El duelo correspondiente a la fecha 5 del grupo C de CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024 se jugará el próximo sábado 8 de junio a las 21:30 (hora Argentina).

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Internacional no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Belgrano. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate. Pudo marcar 5 goles y ha recibido 3.

Delfín llega con envión anímico tras vencer por 4 a 3 a Real Tomayapo. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Pudo marcar 9 goles y ha recibido 7.

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 25 de abril, en Fase de grupos del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024, y Internacional resultó vencedor por 1 a 2.

Delfín, líder de grupo, ya está clasificado a la Playoffs Octavos del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024. Por su parte, Inter mantiene la esperanza de avanzar.

El árbitro designado para el encuentro es Felipe González Alveal.

Horario Internacional y Delfín, según país
  • Argentina: 21:30 horas
  • Colombia y Perú: 19:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas

© 2024 DataFactory

Fuente Ambito

Related Posts

Next Post

Busca Notas por fecha

junio 2024
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.