¡Final del primer tiempo! Atlético Tucumán y Defensa y Justicia empatan 1-1

Luego de los primeros 45 minutos, el Decano y el Halcón se van al descanso con un marcador 1-1. El gol del equipos local lo hizo Renzo Tesuri (12′ 1T), mientras que para la visita anotó Aarón Molinas (31′ 1T).

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

Atlético Tucumán viene de un resultado igualado, 1-1, ante Vélez. Posee un historial reciente de 1 victoria, 1 empate y 1 derrota en los últimos 3 partidos disputados, sumando 3 goles a favor y habiendo recibido 4.

Defensa y Justicia viene de empatar 0-0 ante Independiente. En sus últimos 3 encuentros logró igualar 1 partido y cayó en 2 oportunidades. Ha logrado convertir 2 goles y le han marcado 5 tantos.

El local está en el décimo noveno puesto y alcanzó 5 puntos (1 PG – 2 PE – 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 2 unidades y está en el vigésimo cuarto lugar en el campeonato (2 PE – 2 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio el Monumental de Tucumán fue Pablo Dóvalo.

Formación de Atlético Tucumán hoy

El técnico Facundo Sava dispuso una formación 4-4-2 con Tomás Durso bajo los tres palos; Agustín Lagos, Francisco Flores, Nicolás Romero y Matías Orihuela en la zaga; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Adrián Sánchez y Joaquín Pereyra en la mitad de cancha; y Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia como delanteros.

Formación de Defensa y Justicia hoy

Por su parte, Francisco Meneghini sale al ruedo con una estrategia 4-4-2, con el portero Cristopher Fiermarín; Ezequiel Cannavó, Nicolás Tripichio, Santiago Ramos Mingo, Gabriel Alanís en el muro defensivo; Kevin López, Kevin Gutiérrez, Julián López y Aarón Molinas en el centro del campo; y Luciano Herrera y Nicolás Fernández en la delantera.