Sacachispas consiguió el empate ante Comunicaciones

En el minuto 70, el volante Emiliano Soria marcó la igualdad para Sacachispas. Comunicaciones se había puesto en ventaja en el minuto 20, a través de Rodrigo Lastra.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Excursionistas.

Sacachispas derrotó por 1 a 0 a Dep. Armenio en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Comunicaciones viene de caer en su estadio ante Excursionistas por 1 a 3.

El árbitro designado para el encuentro fue Juan Robledo.

Formación de Sacachispas hoy

El equipo dirigido por Mario Martínez plantea su juego con una formación 4-4-2 con Aín Acosta Luna en el arco; Jonathan Rivero, Jonatan Santana, Román Barreto y Alexis Cruz en defensa; Andrés Molinas, Iván Caravaca, Emiliano Soria y Juan Cristaldo en el medio; y Joel Martínez y Santiago Brotzman en la delantera.

Formación de Comunicaciones hoy

Por su parte, los conducidos por Federico Barrionuevo se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Germán Yacaruso defendiendo la portería; Lucas Vallejo, Diego Zalazar, Agustín Minnicelli, Cipriano Treppo en la zaga; Gonzalo Jaque, Claudio Cevasco, Rodrigo Lastra y Conrado Puigdellivol en el centro del campo; y con Maximiliano Tunessi y Sergio Sosa en el ataque.