Chaco For Ever sufrió una derrota por 1-0 ante Temperley con el gol de Julián Mavilla

El partido válido por la fecha 24 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 finalizó a favor de Temperley quien venció a Chaco F. E. por 1 a 0. En el minuto 27 del primer tiempo, Julián Mavilla pudo sellar el destino del encuentro para Temperley.

El desempeño Julián Mavilla lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Temperley metió 1 gol.

La presencia defensiva Jorge Scolari fue notable en el partido. El defensa de Temperley fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Augusto Aguirre, Luciano Lapetina, Jonathan Dellarossa y Lucas Richarte.

El DT de Chaco F. E., Raúl Valdez, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Leandro Ledesma en el arco; Maximiliano Romero, David Valdez, Mathías Silvera y Luciano Lapetina en la línea defensiva; Brian Nievas, Rodrigo Velez y Javier Iritier en el medio; y Gonzalo Cañete, Jonathan Dellarossa y Gonzalo Lucero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Walter Perazzo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Juan Francisco Rago bajo los tres palos; Agustín Sosa, Augusto Aguirre, Juan Pablo Segovia y Pedro Souto en defensa; Nicolás Da Campo, Juan Frías, Emanuel Ibáñez, Lucas Richarte y Julián Mavilla en la mitad de cancha; y Franco Ayunta en la delantera.

Daniel Zamora fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Juan Alberto García.

En la próxima fecha, Chaco F. E. visitará a Brown (Adrogué) y Temperley jugará de local frente a San Telmo.