Güemes (SE) vence a Deportivo Maipú por 1 a 0

7 de septiembre 2024 – 16:58
Argentina - Primera Nacional: Güemes (SE) vs Deportivo Maipú Fecha 31
BsAs (DataFactory)

En la fecha 31, el duelo que disputaron Güemes (SE) y D. Maipú en el estadio Arturo Miranda se resolvió con un contundente 4-0 a favor del equipo anfitrión. El equipo de Marcelo Vázquez controló el partido de principio a fin. Lautaro Belleggia abrió el camino del triunfo con un disparo. El festín continuó con Pablo Palacios Alvarenga (5′ 2T), quien se despachó con un remate, y con Claudio Vega, autor del tercero después de una jugada (27′ 2T). Iván Santa Cruz sentenció el póker de goles a través de un disparo (37′ 2T).

El mejor jugador del partido fue Lautaro Belleggia. El centrocampista de Güemes (SE) marcó 1 gol.

Claudio Vega se destacó también en el estadio Arturo Miranda. El atacante de Güemes (SE) anotó 1 gol.

El técnico de Güemes (SE), Marcelo Vázquez, propuso una formación 4-4-2 con Nahuel Pezzini en el arco; Martín García, Alexis Ríos, Emir Faccioli y Julián Gauna en la línea defensiva; Lautaro Belleggia, Gonzalo Papa, Franco Torres y Milton Gerez en el medio; y Hernán Brylko y Pablo Palacios Alvarenga en el ataque.

Por su parte, el equipo de Juan Manuel Sara salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Sebastián Sosa bajo los tres palos; Luciano Paredes, Santiago Paulini, Misael Tarón y Emiliano Ozuna en defensa; Fausto Montero, Nicolás del Priore, Juan Cruz Arno y Matías Viguet en la mitad de cancha; y Misael Sosa y Federico Rasic en la delantera.

Andrés Gariano fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Arturo Miranda.

El próximo partido de Güemes (SE) en el campeonato será como visitante ante Ferro, mientras que D. Maipú recibirá a Gimnasia (J).

Cambios en Güemes (SE)
  • 59′ 2T – Salieron Hernán Brylko por David Veliz y Pablo Palacios Alvarenga por Claudio Omar Vega
  • 65′ 2T – Salieron Milton Gerez por Iván Santa Cruz y Julián Gauna por Federico Nicolás López
  • 73′ 2T – Salió Lautaro José Belleggia por Emiliano Griffa
Amonestado en Güemes (SE):
  • 42′ 2T Iván Santa Cruz (Conducta antideportiva)

Cambios en Deportivo Maipú
  • 16′ 1T – Salió Juan Cruz Arno por Javier Patricio Ostachuk
  • 55′ 2T – Salió Nicolás del Priore por Gastón Ezequiel Mansilla
  • 74′ 2T – Salió Matías Viguet por Gonzalo Ariel Gómez
  • 75′ 2T – Salió Misael Sosa por Facundo Giaccone
Amonestados en Deportivo Maipú:
  • 11′ 1T Misael Tarón (Conducta antideportiva) y 39′ 2T Gastón Mansilla (Conducta antideportiva)

Expulsado en Deportivo Maipú:
  • 14′ 1T Misael Tarón (Roja por doble amarilla)